Se provo a descrivere la cucina di Azalea, mi vengono in mente molte parole che raccontano il mio mondo: profumi, aromi, sapori, erbe e fiori, studio, terra, sole, energia e colori, sempre più colori.
In questi lunghi mesi ho approfondito l'influenza del colore sulla nostra vita e ho imparato a trasformare un bisogno istintivo in una consapevolezza interessante anche per i nostri commensali. E poi le emozioni, quelle della vita, ma anche quelle viscerali della cucina, quelle che mi accompagnano da quando, bambina alta un soldo di cacio, salivo sullo sgabello per aiutare mia nonna a preparare pasta e conserve. E, infine, le contaminazioni, familiari, regionali, di viaggio.
Ogni incontro, ogni luogo, mi ha regalato qualcosa, un ingrediente sorprendente del produttore locale, uno insolito, una spezia che sa di Africa.
Vi ho incuriosito? Vi aspettiamo per condividere con voi il nostro racconto gastronomico.
Paola Bruzzone (chef del Park Hotel Azalea)
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