top of page
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • whatsapp-bianco
  • my-business-bianco
  • White TripAdvisor Icon
  • feed-rss-stp

SEMPRE IN VIAGGIO

Aggiornamento: 31 ago 2022


Se provo a descrivere la cucina di Azalea, mi vengono in mente molte parole che raccontano il mio mondo: profumi, aromi, sapori, erbe e fiori, studio, terra, sole, energia e colori, sempre più colori.


In questi lunghi mesi ho approfondito l'influenza del colore sulla nostra vita e ho imparato a trasformare un bisogno istintivo in una consapevolezza interessante anche per i nostri commensali. E poi le emozioni, quelle della vita, ma anche quelle viscerali della cucina, quelle che mi accompagnano da quando, bambina alta un soldo di cacio, salivo sullo sgabello per aiutare mia nonna a preparare pasta e conserve. E, infine, le contaminazioni, familiari, regionali, di viaggio.


Ogni incontro, ogni luogo, mi ha regalato qualcosa, un ingrediente sorprendente del produttore locale, uno insolito, una spezia che sa di Africa.


Vi ho incuriosito? Vi aspettiamo per condividere con voi il nostro racconto gastronomico.



Paola Bruzzone (chef del Park Hotel Azalea)









Comments


info@parkhotelazalea.it

+39 0462 340109

+39 346 849 9336

 

PARK HOTEL AZALEA

di MAXPER s.r.l. (società unipersonale)

Via delle Cesure, 1 | 38033 Cavalese (TN)

Italia - Trentino | P. IVA 02711280228

Codice SDI: P62QHVQ

Iscritta al Registro delle imprese di Trento 
Numero REA: TN - 113580

 

Privacy Policy | Credits | FAQ

guest card azalea
MyEcoHotels Val di Fiemme
trentino val di fiemme
partner-green-pearls val di fiemme
dolomiti val di fiemme, unesco
vegan welcome val di fiemme
fiemme park hotel azalea
alpecermis park hotel azalea
ski latemar center park hotel azalea
ospitalità natura, val di fiemme
Vegan val di fiemme
Super summer.jpg
flyski park hotel azalea
Super ski.jpg
bottom of page