AZALEA LIGHT BREAKFAST: CAPPUCCINO CON LATTE D'AVENA E SAVOIARDI VEG
LA PASTA E PATATE DI LUCIA
UN BACIO (DI DAMA) VEGAN DALL'AZALEA
LA PIZZA NAPOLETANA DI LUCIA
BISCOTTI DI NATALE PLANT-BASED: SEMPLICE RICETTA DI BISCOTTI DI NATALE SPEZIATI
LE FORTAIE DI CARLO: gli strauben vegan dal Trentino
IL PANE DI PRAVAS: la ricetta del pane fatto in casa dal tuo hotel vegano in Trentino
MARMELLATA DI MELE COTOGNE: la ricetta trentina dal tuo hotel vegano e vegetariano in montagna
ZUPPA VEGAN DI RAPA ROSSA: la ricetta plant-based dell'Eco Park Hotel Azalea per un caldo autunno
STRUDEL TRENTINO DELL'ECO PARK HOTEL AZALEA: versione vegan plant-based
CANEDERLI TRENTINI: la versione vegan 100% plant-based dell'Eco Park Hotel Azalea
TAGLIATELLE AL PESTO DI PIANTAGGINE: un piatto vegano tra natura e tradizione
RICETTA DEL SABATO: I BISCOTTI VEGETARIANI SALVA SPRECO